Лимонно-апельсиновый тертый пирог

Лимонно-апельсиновый тертый пирог

Ароматный, вкусный лимонно-апельсиновый пирог.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории216,66кКал
Белки3,62грамм
Жиры7,15грамм
Углеводы35,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

50 г
4 ст. л. = 100 г
4 ст. л. = 100 г
6 ст. л. = 150 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 125 г
1 ст. л. = 8 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В чашу блендера поместите масло, 2 столовых ложки сахара, муку.

Шаг 2

Добавьте ряженку.

Шаг 3

Измельчите смесь в крошку.

Шаг 4

Вымойте фрукты.

Шаг 5

Апельсин и лимон нарежьте и отправьте в блендер.

Шаг 6

Измельчите.

Шаг 7

Перелейте смесь в кастрюлю. Добавьте 2 столовых ложки сахара, крахмал. Перемешайте.

Шаг 8

Варите 2-3 минуты, до загустения.

Шаг 9

Выложите в форму, застеленную пергаментом, часть крошки.

Шаг 10

Выложите на крошку начинку.

Шаг 11

Засыпьте все остатками крошки. Отправьте в разогретую духовку при 180 градусах. Готовьте 40 минут.

произвести впечатление

Остудите и посыпьте выпечку сахарной пудрой. Нарежьте пирог и наслаждайтесь! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении