Ароматные куриные бедрышки в соево-томатном соусе с копченой паприкой

Ароматные куриные бедрышки в соево-томатном соусе с копченой паприкой

Куриные бедрышки, приготовленные по этому рецепту, получаются очень сочными, вкусными, с румяной корочкой и характерным дымным вкусом и ароматом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории179,32кКал
Белки19,51грамм
Жиры10,52грамм
Углеводы1,64грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

800 г
3 ст. л. = 45 г
2 ст. л. = 44 г
0.5 ч. л. = 1.5 г
1 ч. л. = 7 г
 по вкусу
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Соевый соус соедините с томатным кетчупом.

Шаг 2

Куриные бедра промойте, сделайте на них несколько надрезов.

Шаг 3

Бедра посолите, добавьте специи.

Шаг 4

Бедра замаринуйте в соево-томатном соусе на 20 минут.

Шаг 5

Замаринованные куриные бедра выложите в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов 50 минут.

произвести впечатление

Готовые куриные бедра подавайте к столу теплыми, с гарниром и овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении