Суп-лапша с уткой

Суп-лапша с уткой

Ароматное и сытное блюдо, которое идеально согреет в холодные дни.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории56,55кКал
Белки2,25грамм
Жиры4,09грамм
Углеводы2,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
2 шт. = 240 г
0.5 шт. = 50 г
50 г
2 веточка = 8 г
1.5 л = 1500 г
2 щепотка = 2 г
 по вкусу
1 шт. = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помойте мясо утки, переложите в кастрюлю. Залейте водой и отварите до готовности в течение часа. Очистите картофель и морковь.

Шаг 2

Отварное мясо утки достаньте из бульона и остудите. Когда мясо остынет, нарежьте его и верните в суп-лапшу. Бульон на утином мясе по вкусу посолите.

Шаг 3

Нарежьте картофель брусочками и отправьте в бульон.

Шаг 4

Следом добавьте к картошке натертую морковь. Варите ингредиенты в утином бульоне 15 минут.

Шаг 5

Спустя это время выложите в суп лапшу. Перемешайте ингредиенты и варите дальше 5 минут.

Шаг 6

В конце приготовления суп-лапшу с уткой по вкусу поперчите. Добавьте лавровый лист и измельченную зелень. Перемешайте ингредиенты и через 2 минуты выключайте плиту.

произвести впечатление

Вкусный и сытный суп-лапшу с уткой разлейте в тарелки. Подайте к столу со свежим хлебом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении