Плов со свининой и красной смородиной

Плов со свининой и красной смородиной

Питательное, вкусное и простое в приготовлении блюдо для обеда или ужина.
Калории 145,13 кКал
Белки 5,98 грамм
Жиры 7,15 грамм
Углеводы 13,92 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Восточная, интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

350 г
1 стакан = 180 г
2 стакан = 400 г
120 г
120 г
100 г
1 ст. л. = 12 г
1 ст. л. = 17 г
1 щепотка = 1 г
1 головка = 40 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину нарежьте кусочками и выложите в казан. Добавьте растительное масло.

Шаг 2

Готовьте свинину под крышкой на небольшом огне 15 минут. Добавьте нарезанный кубиками лук.

Шаг 3

Добавьте натертую на терке морковь.

Шаг 4

Добавьте приправу для мяса.

Шаг 5

Выложите красную смородину.

Шаг 6

Чеснок почистите, нарежьте и добавьте в плов.

Шаг 7

Добавьте хорошо промытый рис и мясной бульон.

Шаг 8

Готовьте на небольшом огне под крышкой 25 минут.

произвести впечатление

Подавайте порционно в теплом виде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении