Куриные голени и овощи с соусом барбекю на гриле

Куриные голени и овощи с соусом барбекю на гриле

Куриные голени с овощами в соусе барбекю, приготовленные на электрическом гриле.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории114,43кКал
Белки5,47грамм
Жиры7,01грамм
Углеводы7,69грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 240 г
1 шт. = 210 г
1 шт. = 150 г
3 шт. = 360 г
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Возьмите голени.

Шаг 2

Подготовьте соус.

Шаг 3

Голени посолите, смажьте соусом барбекю.

Шаг 4

Баклажан и перец нарежьте кружочками, посолите, полейте растительным маслом.

Шаг 5

На электрический гриль выложите баклажаны.

Шаг 6

Жарьте 5 минут.

Шаг 7

Выложите перец и голени, жарьте 10 минут.

Шаг 8

Картошку отварите в подсоленной воде (20 минут). Нарежьте кружочками.

Шаг 9

Жарьте на гриле 5 минут.

Шаг 10

Готовое блюдо выложите на тарелку.

произвести впечатление

Подавайте вместе с соусом барбекю. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении