Воздушные пирожки с вареным яйцом и зеленым луком

Воздушные пирожки с вареным яйцом и зеленым луком

Воздушные пирожки с вареным яйцом и зеленым луком.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории229,74кКал
Белки6,99грамм
Жиры16,77грамм
Углеводы12,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

250 мл = 250 г
5 ст. л. = 85 г
 по вкусу
1 щепотка = 1 г
10 г
7 ст. л. = 105 г
30 г
3 шт. = 180 г
2 ст. л. = 36 г
1 шт. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В теплое молоко добавьте масло, соль, сахар, дрожжи.

Шаг 2

Всыпьте муку, замесите тесто.

Шаг 3

Оставьте на 30 минут, чтобы поднялось.

Шаг 4

Яйца отварите, нарежьте кубиками. Нарежьте зеленый лук.

Шаг 5

Добавьте йогурт.

Шаг 6

Немного посолите.

Шаг 7

Хорошо перемешайте.

Шаг 8

Отщипните тесто.

Шаг 9

Раскатайте тесто.

Шаг 10

Выложите начинку.

Шаг 11

Слепите пирожки.

Шаг 12

Смажьте желтком. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку.

Шаг 13

Готовьте 30-35 минут.

произвести впечатление

Немного остудите и подайте к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении