Попкорн из куриной грудки

Попкорн из куриной грудки

Рецепт попкорна из куриной грудки. Куриные кусочки получаются очень сочными, с хрустящей корочкой. Съедаются на раз-два!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории441,08кКал
Белки12,05грамм
Жиры41,09грамм
Углеводы7,21грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
1 ст. л. = 15 г
1 ст. л. = 30 г
 по вкусу
 по вкусу
200 мл = 200 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе тщательно помойте и нарежьте небольшими кубиками, примерно 2 на 2 сантиметра.

Шаг 2

Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу. Хорошо перемешайте.

Шаг 3

Приготовьте панировочную смесь. Для этого смешайте муку и кукурузный крахмал в равных пропорциях.

Шаг 4

Обваляйте куриное филе в крахмально-мучной смеси.

Шаг 5

В сковороду налейте растительное масло и хорошо его нагрейте. Выкладывайте в масло куриное филе. Жарьте на среднем огне до золотистого цвета, примерно 15 минут.

Шаг 6

Готовый куриный попкорн выложите на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло.

произвести впечатление

Подавайте курицу на общем блюде с любимым соусом. Идеально на перекус. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении