Паста пенне с купатами и зеленым горошком

Паста пенне с купатами и зеленым горошком

Вкусная и сытная паста за 25 минут. Получается очень вкусно и просто.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории311,11кКал
Белки9,62грамм
Жиры18,38грамм
Углеводы26,06грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
3 шт. = 255 г
30 г
1 шт. = 80 г
20 мл = 20 г
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Репчатый лук нашинкуйте мелким кубиком. Обжарьте на подсолнечном масле в течение 3 минут.

Шаг 2

Купаты нарежьте кружками шириной примерно 1 сантиметр.

Шаг 3

Нарезанные купаты отправьте в сковородку. Обжарьте 5 минут.

Шаг 4

Добавьте замороженный горох. Обжаривайте 2 минуты.

Шаг 5

В сковородку добавьте 200 грамм пасты.

Шаг 6

Залейте 1,5 стаканами воды. Все тщательно перемешайте. Варите на среднем 7 минут, периодически помешивая.

Шаг 7

Посолите по вкусу.

Шаг 8

Накройте крышкой и дайте настояться 5-10 минут.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте блюдо тертым пармезаном. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении