Суп с отрубями и индейкой

Суп с отрубями и индейкой

Вкусный и наваристый суп с отрубями подойдет для семейного обеда. В этот суп я добавила мясо индейки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории31,6кКал
Белки0,88грамм
Жиры1,89грамм
Углеводы2,79грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
3 шт. = 360 г
0.5 шт. = 50 г
1 ст. л. = 30 г
100 г
0.5 шт. = 40 г
2 л = 2000 г
0.5 ст. л. = 12.5 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картошку почистите и нарежьте небольшими кусочками, выложите в кастрюлю. Залейте водой и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения.

Шаг 2

Морковь натрите на крупной терке, репчатый лук нарежьте кубиками. Обжарьте на растительном масле.

Шаг 3

Выложите кусочки индейки и обжарьте со всех сторон.

Шаг 4

Добавьте томатную пасту в сковороду.

Шаг 5

Добавьте в сковороду полстакана воды. Тушите 5 минут.

Шаг 6

Затем добавьте зажарку с мясом в кастрюлю. Варите еще 10 минут.

Шаг 7

Тонко нашинкуйте капусту и выложите в кастрюлю, варите 5 минут.

Шаг 8

В конце добавьте отруби. Варите пару минут. Посолите и снимите кастрюлю с плиты.

произвести впечатление

Подавайте суп порционно со свежей зеленью укропа.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении