Тортилья с курицей и овощами

Тортилья с курицей и овощами

Вкусный и сытный перекус.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории104,8кКал
Белки10,02грамм
Жиры4,63грамм
Углеводы5,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 60 г
1 пучок = 100 г
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 25 г
1 зубчик = 5 г
1 веточка = 2 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Грудку разделайте на филе. Посолите, поперчите. Отправьте в мультиварку на режим «цыпленок», так она будет сочной, не пересушится. Слегка остудите и нарежьте ножом на кусочки.

Шаг 2

Овощи вымойте, нарежьте не слишком тонко. Листья салата вымойте и обсушите.

Шаг 3

Приготовьте соус. Для этого в миске соедините сметану, майонез. Пропустите через пресс чеснок. Нарежьте укроп. Посолите, поперчите. Все перемешайте.

Шаг 4

Тортилью мысленно разделите на 4 части и сделайте надрез, чтобы было удобно сворачивать. Смажьте соусом. На каждую часть выложите приготовленную начинку. Сверните по кругу, начиная от разреза.

произвести впечатление

Подавайте тортилью по готовности, порционно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении