Хрустящие брускетты «Цезарь» на завтрак

Хрустящие брускетты «Цезарь» на завтрак

Очень вкусные и сытные брускетты на завтрак.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории279,93кКал
Белки12,01грамм
Жиры23,16грамм
Углеводы10,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 ломтик = 50 г
0.5 шт. = 45 г
50 г
1 шт. = 120 г
3 зубчик = 15 г
1 пучок = 20 г
3 ст. л. = 75 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Куриную голень заранее запеките или возьмите готовую.

Шаг 1

Ломтики хлеба обжарьте на сухой разогретой сковороде с двух сторон, до золотистой корочки.

Шаг 2

Выложите обжаренный хлеб на доску.

Шаг 3

Чеснок натрите на мелкой терке. Петрушку мелко нарежьте.

Шаг 4

Добавьте чеснок и петрушку в миску с майонезом и тщательно перемешайте. Соус готов.

Шаг 5

Ломтики хлеба смажьте соусом.

Шаг 6

Помидор нашинкуйте тонкими слайсами. Выложите на ломтики хлеба.

Шаг 7

Мясо отделите от кости. Нарежьте тонкими слайсами.

Шаг 8

Выложите мясо на ломтики хлеба.

Шаг 9

Сыр натрите на мелкой терке. Посыпьте им сверху ломтики хлеба.

произвести впечатление

Брускетты сложите на красивую тарелку. Посыпьте нарезанной петрушкой и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении