Суп с луковыми рулетами и чесноком

Суп с луковыми рулетами и чесноком

Очень вкусный суп, необычной по своему составу. Украшать можете зеленью по своему вкусу.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории137,46кКал
Белки13,75грамм
Жиры2,7грамм
Углеводы13,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 40 г
1 щепотка = 1 г
2 шт. = 160 г
10 г
5 ст. л. = 120 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Куриное филе можете заменить на филе индейки. Вместо растительного масла подойдет оливковое или кокосовое.

Шаг 1

К яйцу добавьте соль.

Шаг 2

Влейте молоко и все хорошо перемешайте.

Шаг 3

Добавьте муку и замесите тесто.

Шаг 4

Оставьте тесто отдохнуть.

Шаг 5

Филе помойте, нарежьте. Обжаривайте на антипригарной сковородке без масла.

Шаг 6

Жарьте филе в течение 15 минут, чтобы филе было готово.

Шаг 7

Отправьте обжаренное филе в кипящую воду и варите 10-15 минут.

Шаг 8

Раскатайте из теста круг. Можете добавить еще муки, чтобы тесто не липло к скалке.

Шаг 9

С помощью кисти смажьте пласт теста растительным маслом.

Шаг 10

Лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Посыпьте лук на весь круг теста.

Шаг 11

Добавьте сушеный чеснок. Можете заменить его на свежий. Свежий очистите и мелко нарежьте или пропустите чеснок через пресс.

Шаг 12

Аккуратно сверните рулет.

Шаг 13

Разрежьте рулет на небольшие кусочки толщиной в 3-4 сантиметра.

Шаг 14

Каждый рулетик отправляйте в кипящий бульон по очереди

Шаг 15

Как все рулетики всплывут, кипятите 5 минут и выключайте. Суп готов.

произвести впечатление

Подавайте суп с зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении