Суп с луковыми рулетами и чесноком

Суп с луковыми рулетами и чесноком

Очень вкусный суп, необычной по своему составу. Украшать можете зеленью по своему вкусу.
Калории 137,46 кКал
Белки 13,75 грамм
Жиры 2,7 грамм
Углеводы 13,42 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 40 г
1 щепотка = 1 г
2 шт. = 160 г
10 г
5 ст. л. = 120 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Куриное филе можете заменить на филе индейки. Вместо растительного масла подойдет оливковое или кокосовое.

Шаг 1

К яйцу добавьте соль.

Шаг 2

Влейте молоко и все хорошо перемешайте.

Шаг 3

Добавьте муку и замесите тесто.

Шаг 4

Оставьте тесто отдохнуть.

Шаг 5

Филе помойте, нарежьте. Обжаривайте на антипригарной сковородке без масла.

Шаг 6

Жарьте филе в течение 15 минут, чтобы филе было готово.

Шаг 7

Отправьте обжаренное филе в кипящую воду и варите 10-15 минут.

Шаг 8

Раскатайте из теста круг. Можете добавить еще муки, чтобы тесто не липло к скалке.

Шаг 9

С помощью кисти смажьте пласт теста растительным маслом.

Шаг 10

Лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Посыпьте лук на весь круг теста.

Шаг 11

Добавьте сушеный чеснок. Можете заменить его на свежий. Свежий очистите и мелко нарежьте или пропустите чеснок через пресс.

Шаг 12

Аккуратно сверните рулет.

Шаг 13

Разрежьте рулет на небольшие кусочки толщиной в 3-4 сантиметра.

Шаг 14

Каждый рулетик отправляйте в кипящий бульон по очереди

Шаг 15

Как все рулетики всплывут, кипятите 5 минут и выключайте. Суп готов.

произвести впечатление

Подавайте суп с зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении