Куриный суп с яйцом и макаронами

Куриный суп с яйцом и макаронами

Суп — обязательное блюдо в нашей семье. Очень любим супы на курином бульоне. Такое блюдо готовится довольно быстро и легко.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории54,92кКал
Белки3,25грамм
Жиры3,39грамм
Углеводы1,5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
20 г
20 г
1.5 л = 1500 г
100 г
50 г
2 шт. = 120 г
 по вкусу
20 мл = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриный суповой набор тщательно помойте. Отправьте в кастрюлю и залейте холодной водой. Варите на среднем огне 25 минут.

Шаг 2

Овощи очистите и хорошо помойте. Морковь натрите на мелкой терке. Лук нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 3

В кастрюлю налейте растительное масло. Обжарьте овощи до золотистого цвета на медленном огне.

Шаг 4

К зажарке добавьте процеженный куриный бульон. Поставьте кастрюлю на средний огонь.

Шаг 5

Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 6

С вареного куриного набора снимите мясо. Нарежьте произвольными кусочками.

Шаг 7

Бульон посолите по вкусу. Добавить картофель и вареное куриное мясо. Варите 10 минут.

Шаг 8

Как придет время, добавьте 50 грамм макаронных изделий. Варите 5 минут.

Шаг 9

В суп добавьте 2 куриных яйца целиком, не размешивая. Варите еще 2 минуты на среднем огне.

Шаг 10

Куриный суп с яйцом и макаронами разлейте по тарелкам.

произвести впечатление

Подавайте блюдо порционно, горячим. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении