Запеченные тарталетки с курицей и грибами

Запеченные тарталетки с курицей и грибами

Тарталетки украсят любой стол как на праздник, так и при обычном ужине.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории184,61кКал
Белки11,3грамм
Жиры14,69грамм
Углеводы5,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
300 г
100 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 50 г
3 ст. л. = 51 г
100 мл = 100 г
 по вкусу
 по вкусу
12 шт. = 36 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Филе отварите в подсоленной воде. Лук очистите. Грибы вымойте.

Шаг 1

Нашинкуйте лук мелким кубиком. Нарежьте грибы, оставив парочку для украшения. Разогрейте сковороду. Налейте растительное масло. Обжарьте лук, затем к нему добавьте грибы.

Шаг 2

Отварное филе нарежьте кусочками и отправьте к грибам. Посолите, поперчите. Залейте сливками, перемешайте. Как закипит, выключите огонь.

Шаг 3

В полученную массу добавьте майонезный соус. Он придаст необходимую структуру. Перемешайте и заполните начинкой тарталетки. Натрите сыр и посыпьте тарталетки поверх начинки. Нарежьте гриб для украшения и положите по центру тарталеток. Отправьте запекаться в духовку на 10 минут.

произвести впечатление

Готовые тарталетки выложите на тарелку и поставьте на стол.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении