Теплый салат с авокадо и индейкой в соевом соусе

Теплый салат с авокадо и индейкой в соевом соусе

Теплый салат с индейкой и овощами — идеальный вариант ужина. Айсберг придает салату сочность, а индейка, обжаренная в соевом соусе, — особую пикантность.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории115,36кКал
Белки10грамм
Жиры8,1грамм
Углеводы3,37грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
100 г
400 г
100 мл = 100 г
50 г
1 шт. = 220 г
1 шт. = 90 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Индейку нарежьте кубиками.

Шаг 2

Айсберг тоже нашинкуйте кубиками.

Шаг 3

Очистите авокадо. Извлеките косточку и нарежьте мякоть.

Шаг 4

Индейку потушите на сковороде в соевом соусе примерно 15 минут.

Шаг 5

Нарежьте сыр.

Шаг 6

Выложите айсберг и авокадо в тарелку слоями.

Шаг 7

Добавьте нарезанный помидор.

Шаг 8

Выложите на овощи кусочки сыра.

Шаг 9

Поперчите и посолите готовую индейку. Добавьте любимые специи.

Шаг 10

Выложите мясо в тарелку.

произвести впечатление

Перед подачей салат посыпьте кунжутом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении