Нежный гуляш с рисом

Нежный гуляш с рисом

Нежное мясо в томатном соусе с рисом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории197,13кКал
Белки8,65грамм
Жиры13,43грамм
Углеводы10,94грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 80 г
4 шт. = 80 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
2 ст. л. = 60 г
1 стакан = 200 г
1 веточка = 2 г
 по вкусу
120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо наре;mnt небольшими брусочками.

Шаг 2

На растительном масле обжарьте лук, нарезанный полукольцами, мясо и помидоры черри, разрезанные на 4 части.

Шаг 3

Откройте банку с томатной пастой.

Шаг 4

Добавьте к мясу соль и томатную пасту.

Шаг 5

Влейте 1 стакан воды. Посыпьте все сушеной петрушкой. Тушите 40 минут.

Шаг 6

Добавьте свежую зелень.

Шаг 7

Тушите 10 минут.

Шаг 8

Рис отварите в подсоленной воде 20 минут.

Шаг 9

Выложите на тарелку рис с гуляшом.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте блюдо свежей зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении