Бургер со свиным шницелем и соленым огурцом

Бургер со свиным шницелем и соленым огурцом

Простой и аппетитный домашний бургер со сливочным сыром, луком, соленым огурцом и натуральной свининой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории 338,6 кКал
Белки 10,5 грамм
Жиры 24,69 грамм
Углеводы 19,09 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
100 г
1 ст. л. = 28 г
1 ст. л. = 25 г
 по вкусу
0.5 шт. = 15 г
1 шт. = 8 г
1 ст. л. = 15 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину хорошо отбейте молоточком с двух сторон и обваляйте в панировочных сухарях.

Шаг 2

Выложите свиной шницель на сковороду с растительным маслом, добавьте перец и соль по вкусу. Обжарьте на сильном огне с каждой стороны до румяной корочки.

Шаг 3

Булочку разрежьте пополам. Каждую половинку поджарьте на сухой сковороде. Верхнюю часть смажьте майонезом, а нижнюю — сливочным сыром.

Шаг 4

Половинку соленого огурца нарежьте тонкими слайсами, а репчатый лук — полукольцами.

Шаг 5

На нижнюю часть булочки положите лист салата, сверху выложите репчатый лук. На верхнюю часть выложите соленый огурец.

Шаг 6

Свиной шницель выложите поверх лука и накройте верхней половинкой.

произвести впечатление

Подавайте домашний бургер в теплом виде с газированными напитками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении