Фитнес-хлеб с овсяными хлопьями на ржаной муке

Фитнес-хлеб с овсяными хлопьями на ржаной муке

Рецепт приготовления вкусного и полезного варианта фитнес-хлеба из творога и овсяных хлопьев. Такой хлеб готовится быстро и просто.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории215кКал
Белки13,3грамм
Жиры6,6грамм
Углеводы25,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокой миске соедините сухие ингредиенты: овсяные хлопья, муку и разрыхлитель, перемешайте. Разогрейте духовку до 180 градусов.

Шаг 2

К сухим ингредиентам добавьте творог, яйцо и кунжут. Посолите по вкусу. Тщательно все перемешайте до получения однородной консистенции.

Шаг 3

Форму для запекания смажьте небольшим количеством оливкового масла. Из получившегося теста сформируйте хлеб. Посыпьте смесью семян и выложите в форму. Отправьте будущий хлеб в духовку. Запекайте около 30-40 минут, до золотистого цвета. Готовность проверяйте с помощью зубочистки: она должна быть сухой.

произвести впечатление

Подавайте хлеб порционно, кусочками и, по желанию, с любимыми добавками. Например, с авокадо, томатами или творожным сыром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении