Картофельное пюре с зеленым луком и приправами

Картофельное пюре с зеленым луком и приправами

Пюре из картофеля с зеленым луком. Очень вкусное пюре с насыщенным вкусом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории81,58кКал
Белки2,13грамм
Жиры2,14грамм
Углеводы13,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
230 г
1 пучок = 50 г
3 щепотка = 3 г
20 г
5 г
2 щепотка = 2 г
1 шт. = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картофель очистите от кожуры и помойте.

Шаг 2

Картошку нарежьте на небольшие кусочки, выложите в кастрюлю и залейте холодной водой. Поставьте кастрюлю на средний огонь.

Шаг 3

После закипания добавьте лавровый лист, соль и черный перец. Варите 20-25 минут до готовности.

Шаг 4

Когда картофель будет готов, слейте воду. Добавьте молоко и сливочное масло.

Шаг 5

Сделайте пюре, добавьте приправу для картофеля, перемешайте.

Шаг 6

Лук помойте и мелко нашинкуйте.

Шаг 7

Нарезанный лук добавьте в пюре, перемешайте.

произвести впечатление

Картофельное пюре подавайте порционно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении