Куриные наггетсы с хрустящей корочкой

Куриные наггетсы с хрустящей корочкой

Хрустящие, сочные и очень аппетитные наггетсы!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории263,59кКал
Белки16,06грамм
Жиры15,74грамм
Углеводы14,3грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

350 г
1 шт. = 60 г
100 г
80 мл = 80 г
0.5 ч. л. = 2 г
3 щепотка = 3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Курицу предварительно помойте и обсушите.

Шаг 1

В глубокой чашку вбейте яйцо. Добавьте приправу и соль.

Шаг 2

Перемешайте яйцо вилкой до однородности.

Шаг 3

Хлопья измельчите до крупного помола.

Шаг 4

Курицу нарежьте средними кусочками.

Шаг 5

Курицу отправьте в яйцо и все перемешайте.

Шаг 6

Обваляйте курицу со всех сторон в хлопьях.

Шаг 7

Выложите курицу на сковородку, смазанную маслом. Жарьте на среднем огне 5 минут.

Шаг 8

Переверните мясо. Обжаривайте 5 минут на среднем огне.

произвести впечатление

Подавайте блюдо к столу с соусом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении