Щавелевый суп с тушенкой

Щавелевый суп с тушенкой

Простой в приготовлении и очень вкусный суп. Попробуйте, вам обязательно понравится!
Калории 56,27 кКал
Белки 2,73 грамм
Жиры 3,17 грамм
Углеводы 4,17 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

325 г
5 шт. = 600 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 пучок = 50 г
1 пучок = 20 г
0,5 пучок = 10 г
2 шт. = 120 г
3 шт. = 3 г
1,5 л = 1500 г
 по вкусу
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Яйца отварите вкрутую и остудите.

Шаг 1

Сделайте зажарку из мелко нарезанного лука и натертой на мелкой терке моркови.

Шаг 2

Картофель нарежьте небольшими кусочками и отпустите в кипящую воду.

Шаг 3

Добавьте тушенку из говядины.

Шаг 4

Сразу можно добавить зажарку. Варите 5 минут.

Шаг 5

Затем добавьте в суп измельченный зеленый лук и лавровый лист. Посолите по вкусу. Варите еще 5 минут.

Шаг 6

Щавель нарежьте на небольшие кусочки.

Шаг 7

Всыпьте измельченную зелень петрушки и щавель. Варите пару минут.

Шаг 8

Добавьте нарезанные яйца в суп, доведите до кипения и снимите с плиты.

произвести впечатление

Суп готов. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Артур Г.
Еще бы сметаны добавить
28.06.25 в 22:11

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении