Заливной пирог на кефире с карбонадом и яйцом

Заливной пирог на кефире с карбонадом и яйцом

Мне понравился пирог с начинкой из карбонада. Думаю, что можно было обойтись и без яиц. А еще идея: в следующий раз приготовлю пирог с мелко нарезанным беконом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории186,7кКал
Белки8,65грамм
Жиры9,08грамм
Углеводы16,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
300 мл = 300 г
4 шт. = 240 г
2 ст. л. = 34 г
100 г
3 веточка = 6 г
 по вкусу
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Кефир должен быть комнатной температуры.

Шаг 1

В глубокую миску налейте кефир. Его я заранее достаю из холодильника и держу в теплом месте. Добавьте чайную ложку соды.

Шаг 2

Перемешайте все венчиком. Получите реакцию в виде пузырьков.

Шаг 3

Добавьте 2 яйца, соль по вкусу и 2 столовых ложки растительного масла.

Шаг 4

Перемешайте и уберите тесто в теплое место. Надо, чтобы оно немного постояло.

Шаг 5

Откройте упаковку с карбонадом.

Шаг 6

Нарежьте карбонад мелкими кубиками.

Шаг 7

Вареные яйца очистите и тоже мелко нарежьте.

Шаг 8

Соедините все в миске и добавьте укроп. Перемешайте.

Шаг 9

Продолжите готовить тесто. В смесь введите частями муку и перемешайте.

Шаг 10

Тесто должно получиться достаточно жидким. У меня вышло 200 грамм муки.

Шаг 11

Включите духовку. Пока она разогревается, в форму, застеленную пергаментом, влейте половину теста и выложите равномерно начинку.

Шаг 12

Залейте все второй половиной теста.

Шаг 13

Дайте пирогу немного постоять, чтобы тесто растеклось равномерно.

Шаг 14

Отправьте заготовку выпекаться в духовку 20-25 минут. Обязательно следите за процессом. Готовый пирог остудите.

произвести впечатление

Подавайте пирог с любым вкусным напитком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении