Блины с творожной начинкой

Блины с творожной начинкой

Сытный завтрак или перекус.
Калории 171,61 кКал
Белки 7,81 грамм
Жиры 5,74 грамм
Углеводы 22,53 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
1 шт. = 17 г
4 ст. л. = 100 г
1 ч. л. = 7 г
2 стакан = 260 г
1,5 стакан = 300 г
1 ч. л. = 5 г
2 ст. л. = 34 г
300 г
1 стакан = 200 г
1 ч. л. = 8 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Творожную начинку выложите творог в миску.

Шаг 2

Добавьте желток куриного яйца, 2 столовых ложки сахара, ванильный сахар.

Шаг 3

Хорошо перемешайте.

Шаг 4

В миску налейте молоко.

Шаг 5

Добавьте сахар, соль, яйца.

Шаг 6

Введите муку.

Шаг 7

Хорошо перемешайте. Оставьте на 30 минут.

Шаг 8

Добавьте растительное масло.

Шаг 9

Влейте кипяток.

Шаг 10

Перемешайте. Добавьте разрыхлитель. Еще раз хорошо перемешайте.

Шаг 11

Разогрейте сковороду. Обжарьте блин с одной стороны.

Шаг 12

Переверните и обжарьте блин с другой стороны. Пожарьте все блины, пока не закончится тесто.

Шаг 13

Выкладывайте блины на тарелку.

Шаг 14

На один край блина выложите творожную начинку, примерно 1 столовую ложку.

Шаг 15

Аккуратно сверните.

Шаг 16

Подогните кончики блина внутрь.

Шаг 17

Сверните блинчик трубочкой.

произвести впечатление

В творожную начинку можете добавить цедру лимона.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении