Отбивные из свинины со специями

Отбивные из свинины со специями

Сочные, румяные отбивные в панировке. Что может быть вкуснее!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории266,56кКал
Белки13,52грамм
Жиры14,04грамм
Углеводы22,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

350 г
1 шт. = 60 г
80 г
100 г
2 ч. л. = 6 г
2 ч. л. = 14 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Мясо помойте и обсушите.

Шаг 1

В миску поместите яйцо, щепотку соли и перца. Перемешайте вилкой до однородности.

Шаг 2

Мясо нарежьте кусками шириной 1-1,2 миллиметра.

Шаг 3

Мясо отбейте с двух сторон.

Шаг 4

Посолите и поперчите с двух сторон.

Шаг 5

Обваляйте мясо в муке, тоже с двух сторон.

Шаг 6

Потом окуните в яйцо.

Шаг 7

Обваляйте мясо в панировочных сухарях.

Шаг 8

На сковородке, смазанной маслом, обжаривайте мясо 8-10 минут с одной стороны на среднем огне.

Шаг 9

Переверните и жарьте на медленном огне 10 минут. Мясо готово.

произвести впечатление

Подавайте блюдо с томатным соусом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении