Картошка с фаршем на второе

Картошка с фаршем на второе

Быстрое и вкусное второе блюдо, которое утоляет голод. Готовится из доступных продуктов.
Калории 68,42 кКал
Белки 3,1 грамм
Жиры 4,54 грамм
Углеводы 3,81 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 5 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 шт. = 360 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
280 г
400 г
6 стакан = 1200 г
2 щепотка = 2 г
2 щепотка = 2 г
2 ст. л. = 34 г
2 лист = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Почистите овощи. Помойте их. Нарежьте лук средними кубиками. Морковь натрите на средней терке.

Шаг 1

Нарежьте картофель средними кубиками.

Шаг 2

Нашинкуйте белокочанную капусту.

Шаг 3

Нагрейте сотейник. Налейте растительное масло и выложите лук с морковью. Обжаривайте овощи на среднем огне до золотистого цвета примерно две минуты, помешивая.

Шаг 4

Добавьте фарш к овощам, всыпьте свежемолотый черный перец. Тщательно перемешайте, накройте сотейник крышкой. Тушите на слабом огне 10 минут.

Шаг 5

Добавьте нашинкованную капусту к фаршу и овощам, тщательно перемешайте. Тушите 15 минут.

Шаг 6

Добавьте нарезанный картофель. Залейте 6 стаканами холодной воды (стакан — 200 граммов). Варите 25 минут, помешивая каждые 10 минут.

Шаг 7

Всыпьте две щепотки соли и пару лавровых листьев. Перемешайте. Дайте блюду потомиться еще 5–7 минут.

произвести впечатление

Подавайте горячим. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении