Жареные пироги с квашеной капустой

Жареные пироги с квашеной капустой

По этому рецепту вы приготовите вкусные и ароматные жареные пироги из дрожжевого теста с квашеной капустой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории204,58кКал
Белки5,45грамм
Жиры6,26грамм
Углеводы31,62грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 стакан = 260 г
0.75 стакан = 153.75 г
1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 7 г
1 ч. л. = 4 г
200 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В кефир добавьте 1 столовую ложку сахара, 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку сухих дрожжей. Перемешайте и дайте опаре настояться в теплом месте в течение 10 минут.

Шаг 2

Добавьте к опаре просеянную муку и 50 миллилитров подсолнечного масла. Замесите густое тесто.

Шаг 3

Накройте тесто полотенцем или целлофановым пакетом. Дайте настояться тесту в течение 20 минут в теплом месте.

Шаг 4

Поделите тесто на 2 равные порции, по 70-80 грамм.

Шаг 5

Каждую порцию теста немного раскатайте. Выложите по 100 грамм квашеной капусты.

Шаг 6

Сформируйте пироги.

Шаг 7

Обжарьте пироги на горячей сковороде с подсолнечным маслом под крышкой. Жарьте с каждой стороны по 3-5 минут.

произвести впечатление

Подавайте пироги горячими, с любимым соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении