Оладьи со слабосоленой рыбой

Оладьи со слабосоленой рыбой

Вкусные оладушки, идеальный вариант для завтрака. Когда с утра не хочется сладкого, эти блюдо очень выручает.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории220,23кКал
Белки9,65грамм
Жиры4,39грамм
Углеводы35,38грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

0.5 стакан = 100 г
1 щепотка = 1 г
0.5 ч. л. = 4 г
1 шт. = 60 г
200 г
1 ч. л. = 2 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Соленую рыбу можете заменить на лосось. Сушеную зелень — на свежую, мелко порубленную. Рисовую муку можете заменить на любую другую. Тогда смотрите по консистенции, сколько муки понадобится.

Шаг 1

Добавьте щепотку соли, не больше, так как слабосоленая рыба даст свою соль еще оладушкам.

Шаг 2

Добавьте тростниковый сахар.

Шаг 3

Добавьте сушеный укроп или любую другую зелень по своему вкусу.

Шаг 4

Влейте молоко. Молоко можете заменить на кефир или сливки.

Шаг 5

Введите муку и замесите тесто.

Шаг 6

Добавьте немного масла и выложите ложкой на сковороду круглые оладушки.

Шаг 7

Слабосоленую форель нарежьте кусочками и выложите на середину оладушек.

Шаг 8

Аккуратно чайной ложкой выложите сверху еще тесто.

произвести впечатление

Подавайте оладьи с чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении