Сливочный суп с макаронами-звездочками

Сливочный суп с макаронами-звездочками

Супчик с макаронами-звездочки из детства. Я добавила изюминку: плавленый сливочный сыр, потому что мои дети очень любят супы с сыром.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории40,61кКал
Белки2,03грамм
Жиры2,08грамм
Углеводы3,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2500 мл = 2500 г
300 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
3 шт. = 360 г
1 ст. л. = 25 г
50 г
2 ст. л. = 44 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо нарежьте полосками или кубиками среднего размера. Кастрюлю с водой поставьте на огонь. Отправьте туда нарезанное мясо. Когда вода закипит, снимите пену.

Шаг 2

Положите ложку соли. Варите до готовности мяса около получаса.

Шаг 3

Лук очистите, нарежьте кубиками и отправьте в кастрюлю.

Шаг 4

Морковь натрите на крупной терке. Отправьте в кастрюлю.

Шаг 5

Картошку нарежьте соломкой, тоже отправьте в кастрюлю. Варите до готовности овощей.

Шаг 6

Добавьте макароны-звездочки. Все хорошо перемешайте.

Шаг 7

Положите 2 столовых ложки плавленого сыра. Все снова хорошо перемешайте, до растворения сыра.

Шаг 8

Приправьте суп чайной ложкой зелени. У меня сушеный укроп. Варите минут 10. Выключите огонь, супчик готов.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении