Луковый суп на мясном бульоне

Луковый суп на мясном бульоне

По этому рецепту вы приготовите вкусный и ароматный луковый суп на наваристом мясном бульоне.
Калории 61,68 кКал
Белки 1,08 грамм
Жиры 4,65 грамм
Углеводы 3,53 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

400 г
2 л = 2000 г
100 г
2 шт. = 160 г
10 перо = 30 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук нарежьте мелким кубиком и обжарьте на горячей сковороде с подсолнечным маслом в течение 5 минут.

Шаг 2

Зеленый лук мелко нарежьте и добавьте на сковороду к обжаренному репчатому луку.

Шаг 3

Влейте на сковороду 100 миллилитров воды. Тушите лук на среднем огне в течение 5 минут.

Шаг 4

Свиные ребрышки выложите в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Затем добавьте 100 граммов риса. Варите на среднем огне в течение 30 минут.

Шаг 5

Через 30 минут добавьте луковую зажарку и перемешайте.

Шаг 6

Добавьте соль по вкусу, перемешайте. Варите еще 20 минут на среднем огне.

произвести впечатление

Подавайте порционно с хрустящими гренками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении