Салат с копченой курицей, яйцом и щавелем

Салат с копченой курицей, яйцом и щавелем

По этому рецепту вы приготовите вкусный и красивый салат с копченой курицей, щавелем, яйцом и отрубями.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории176,63кКал
Белки14,43грамм
Жиры11,58грамм
Углеводы3,86грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
1 пучок = 20 г
1 пучок = 50 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 30 г
1 ст. л. = 25 г
0.5 ч. л. = 1.5 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное яйцо отварите (10 минут с момента закипания воды).

Шаг 2

Нарежьте куриное яйцо мелким кубиком.

Шаг 3

У щавеля удалите стебли. Нарежьте листья.

Шаг 4

Перья зеленого лука нарежьте.

Шаг 5

Курицу отделите от кости и нарежьте кубиком.

Шаг 6

Выложите в глубокий салатник курицу, листья щавеля, перья зеленого лука, яйцо и отруби (2 столовых ложки).

Шаг 7

Заправьте салат столовой ложкой майонеза, добавьте половину чайной ложки чесночного перца. Посолите по вкусу и перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте салат порционно, посыпав жареным кунжутом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении