Пирог-чизбургер с фаршем

Пирог-чизбургер с фаршем

Пирог из готового слоеного дрожжевого теста с начинкой из свиного фарша, томатного соуса, сыра и хрустящих маринованных огурчиков.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории 249,94 кКал
Белки 9,53 грамм
Жиры 17,6 грамм
Углеводы 15,6 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 80 г
250 г
2 ст. л. = 60 г
50 г
50 г
1 ч. л. = 5 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук очистите и натрите на крупной терке. Смешайте лук с фаршем. Добавьте красный молотый острый перец и соль по вкусу.

Шаг 2

Маринованные огурчики нарежьте тонкими слайсами.

Шаг 3

Слоеное дрожжевое тесто разложите на рабочей поверхности.

Шаг 4

Раскатайте тесто в квадрат размером 30 на 30 сантиметров и толщиной 5 миллиметров.

Шаг 5

По центру выложите фарш слоем 5 миллиметров. Фарш смажьте красным томатным соусом или кетчупом.

Шаг 6

Выложите на фарш нарезанный огурчик.

Шаг 7

Сыр натрите на мелкой терке.

Шаг 8

Выложите сыр на фарш.

Шаг 9

Свободные края теста нарежьте косыми полосками шириной 2 сантиметра.

Шаг 10

Полоски теста поочередно загибайте на начинку. Получится косичка. Края пирога подогните.

Шаг 11

Переложите пирог в форму для запекания, смазанную растительным маслом.

Шаг 12

Отправьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. Готовый пирог достаньте из духовки и переложите на доску или блюдо.

произвести впечатление

Подавайте пирог с соком или лимонадом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении