Карп под сыром в аэрогриле

Карп под сыром в аэрогриле

Вкусная и нежная рыба с аппетитной сырной корочкой получается по этому рецепту.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории151,21кКал
Белки16,3грамм
Жиры10,25грамм
Углеводы1,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
50 г
1 ст. л. = 15 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
0.5 ч. л. = 4 г
 по вкусу
 по желанию
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Возьмите филе карпа (можно заменить на другую рыбу). Уберите из него все крупные кости. Для соуса смешайте все специи, соль, майонез и соевый соус.

Шаг 1

Полученным соусом смажьте рыбу с двух сторон. Оставьте на 20 минут.

Шаг 2

Выложите рыбу в чашу аэрогриля. Запекайте при 200 градусах 7 минут.

Шаг 3

Сыр натрите на мелкой терке.

Шаг 4

Посыпьте рыбу тертым сыром. Запекайте еще 2-3 минуты.

Шаг 5

Выложите рыбу на тарелку. Украсьте свежей зеленью. Отлично подойдет рукола.

произвести впечатление

Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении