Говяжья диафрагма с шампиньонами в сливочном соусе с пармезаном

Говяжья диафрагма с шампиньонами в сливочном соусе с пармезаном

Изысканное блюдо с говяжьей диафрагмой, обжаренной до золотистой корочки, и ароматными шампиньонами, тушенными в сливочном соусе.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории180,28кКал
Белки10,19грамм
Жиры14,32грамм
Углеводы2,99грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
200 г
1 шт. = 80 г
200 мл = 200 г
6 зубчик = 30 г
50 мл = 50 г
1 ч. л. = 7 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо нарежьте на полоски поперек волокон. Отбейте молотком.

Шаг 2

Лук очистите и нарежьте полукольцами.

Шаг 3

Шампиньоны нашинкуйте пластинами.

Шаг 4

Чеснок пропустите через пресс.

Шаг 5

Поставьте сковороду на огонь и влейте растительное масло.

Шаг 6

Выложите мясо на сковороду. Жарьте 4 минуты.

Шаг 7

Переверните мясо деревянной лопаткой и готовьте еще 3 минуты.

Шаг 8

Положите в мясо лук и перемешайте.

Шаг 9

Добавьте чеснок и перемешайте. Готовьте 3 минуты на медленном огне.

Шаг 10

Положите в мясо грибы и тушите 3 минуты.

Шаг 11

Влейте сливки. Перемешайте и тушите 4 минуты.

Шаг 12

Посолите и перемешайте. Томите 1 минуту.

произвести впечатление

Выложите мясо с грибами на тарелку и посыпьте пармезаном. Подавайте с овощами или любимым гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении