Суп картофельный на курице

Суп картофельный на курице

Суп, приготовленный на медленном огне, с добавлением овощей и картошки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории45,03кКал
Белки3,81грамм
Жиры2,38грамм
Углеводы2,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 240 г
1 шт. = 170 г
1.5 л = 1500 г
0.5 ст. л. = 12.5 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 240 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриные голени и бедра залейте водой. Поставьте вариться бульон на медленном огне на 40 минут, добавив соль. Снимайте пену, как только бульон закипит.

Шаг 2

Морковь натрите на терке для корейской моркови.

Шаг 3

Процедите бульон в другую кастрюлю. Добавьте морковь. Продолжайте варить суп на медленном огне.

Шаг 4

Нарежьте репчатый лук кубиками. Нашинкуйте картошку прямоугольниками.

Шаг 5

Добавьте картошку и лук в бульон и варите еще 20 минут.

Шаг 6

Сразу после того, как выключите суп, добавьте чайную ложку итальянских трав. Перемешайте хорошо и дайте настояться.

произвести впечатление

Подавайте блюдо в красивой тарелке, можно с домашними гренками и чесночком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении