Отбивные из куриных бедер с гарниром из тушеных овощей

Отбивные из куриных бедер с гарниром из тушеных овощей

Полезное, вкусное и простое в приготовлении блюдо на обед или ужин.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории142,15кКал
Белки11,32грамм
Жиры9,26грамм
Углеводы4,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте замороженную стручковую фасоль и брюссельскую капусту.

Шаг 2

Выложите на сковороду, добавьте растительное масло и посолите.

Шаг 3

Перемешайте, накройте крышкой. Готовьте на небольшом огне 15 минут.

Шаг 4

У куриных бедер удалите косточки. Отбейте филе молотком для мяса.

Шаг 5

Смешайте муку и адыгейскую соль.

Шаг 6

Обваляйте в получившейся смеси куриные бедра.

Шаг 7

Обваляйте бедра в яйце.

Шаг 8

Выложите бедра на сковороду с раскаленным растительным маслом.

Шаг 9

Обжарьте с двух сторон на среднем огне примерно по 5 минут.

Шаг 10

Выложите на тарелку обжаренные отбивные из куриных бедер и тушеные овощи.

произвести впечатление

Подавайте блюдо в теплом виде на обед или ужин.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении