Пицца с колбасой, овощами и соусом терияки

Пицца с колбасой, овощами и соусом терияки

Чтобы получилась вкусная пицца, главное — это удачное тесто. Я делаю его на молоке с дрожжами. Начинка может быть любой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории156,07кКал
Белки9,08грамм
Жиры8,14грамм
Углеводы16,31грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 стакан = 200 г
20 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
2 стакан = 260 г
2 шт. = 240 г
300 г
2 шт. = 180 г
200 г
3 ст. л. = 66 г
2 ст. л. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Налейте молоко в кастрюлю и немного подогрейте его.

Шаг 2

В миску вылейте теплое молоко. Добавьте соль, сахар, дрожжи. Все растворите.

Шаг 3

Введите немного муки и размешайте.

Шаг 4

Подсыпьте муки и замешайте тесто.

Шаг 5

Тесто должно получиться мягким и не липнуть к рукам. Накройте его и уберите в теплое место.

Шаг 6

Как тесто поднялось, это примерно 40 минут, раскатайте его скалкой до определенных размеров. Можно не ждать 40 минут и сразу приступить к приготовлению пиццы. В разогретой духовке оно слегка поднимется.

Шаг 7

Нарежьте огурцы тонкими колесиками.

Шаг 8

Разложите огурцы на основу для пиццы.

Шаг 9

Нарежьте колбасу, как нравится, и тоже выложите на пиццу.

Шаг 10

Капните соуса и добавьте кетчуп.

Шаг 11

Распределите их по пицце.

Шаг 12

Далее посыпьте пиццу сыром.

Шаг 13

Выложите тонко нарезанный помидор.

Шаг 14

Опять посыпьте сыром.

Шаг 15

Можете завернуть к центру края. Отправьте заготовку в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 30-40 минут.

произвести впечатление

Разрежьте пиццу на порционные кусочки и подавайте с чаем. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении