Жареные гренки с мясным фаршем

Жареные гренки с мясным фаршем

Очень вкусные и сытные гренки с мясным фаршем. Можно подать на завтрак.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории347,07кКал
Белки8,96грамм
Жиры30,93грамм
Углеводы8,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

50 г
150 г
20 г
 по вкусу
 по вкусу
1 шт. = 60 г
20 мл = 20 г
50 мл = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Очистите репчатый лук от шелухи, помойте и нарежьте маленькими кубиками.

Шаг 2

Выложите мясной фарш в тарелку, добавьте репчатый лук. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 3

В тарелку разбейте 1 куриное яйцо категории С2 и добавьте 20 миллилитров молока. Взбейте вилкой до однородной консистенции.

Шаг 4

Белый хлеб или батон нарежьте на ломтики толщиной не более 1 сантиметра.

Шаг 5

Мясной фарш тонким слоем намажьте на каждый ломтик хлеба.

Шаг 6

Хлеб с фаршем обмакните в яичную массу с двух сторон.

Шаг 7

В сковороду налейте растительное масло и хорошо разогрейте. Выложите хлеб фаршем вниз и жарьте на среднем огне 7-10 минут. Переверните гренки и жарьте еще 2-3 минуты.

Шаг 8

Готовые гренки выложите на тарелку.

произвести впечатление

Подавайте на общем блюде. Гренки хорошо сочетаются с солеными огурцами. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении