Рибай в аэрогриле с овощным салатом

Рибай в аэрогриле с овощным салатом

Вкусное и сытное блюдо, идеально для ужина! Приготовьте, это невероятно вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 138,76 кКал
Белки 9,69 грамм
Жиры 10,71 грамм
Углеводы 1,45 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
50 мл = 50 г
 по вкусу
 по вкусу
150 г
80 г
2 шт. = 240 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Специи для мяса размешайте с растительным маслом и солью. Стейк промойте и просушите от влаги бумажным полотенцем.

Шаг 1

Смажьте стейк маринадом со всех сторон. Оставьте минут на 5.

Шаг 2

Овощи и руколу хорошо помойте. Просушите бумажными полотенцами.

Шаг 3

Стейк выложите в чашу аэрогриля. Готовьте при 200 градусах 15 минут. Когда пройдет половина времени, стейк переверните.

Шаг 4

Овощи, салат и руколу нарежьте как вам нравится. Добавьте соль по вкусу и заправьте растительным маслом.

Шаг 5

Стейк достаньте из аэрогриля. Заверните в пергамент или фольгу. Оставьте на 10 минут.

Шаг 6

Нарежьте мясо кусочками.

Шаг 7

Выложите блюдо в тарелку для подачи вместе с салатом.

произвести впечатление

Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении