Куриные сердечки в сметане с гарниром из булгура

Куриные сердечки в сметане с гарниром из булгура

Питательное, вкусное и простое в приготовлении блюдо для всей семьи.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории97,99кКал
Белки4,96грамм
Жиры5,64грамм
Углеводы5,86грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Восточная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
100 г
70 г
70 г
1 ст. л. = 15 г
80 г
500 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

На сковороду выложите натертую на терке морковь, нарезанный кубиками лук и гусиный жир.

Шаг 2

Обжарьте на среднем огне, помешивая (5 минут).

Шаг 3

У куриных сердечек обрежьте все лишнее, разрежьте сердечки пополам и добавьте к обжаренным овощам.

Шаг 4

Добавьте сметану.

Шаг 5

Добавьте адыгейскую соль.

Шаг 6

Перемешайте и накройте крышкой.

Шаг 7

Готовьте на небольшом огне 25 минут.

Шаг 8

Пакетик булгура отварите в кипящей подсоленной воде (20 минут).

Шаг 9

Удалите упаковку и выложите булгур на тарелку.

Шаг 10

Выложите сверху сердечки.

произвести впечатление

Подавайте, посыпав нарезанным укропом или любой другой зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении