Треска на луковой подушке с оливками

Треска на луковой подушке с оливками

Треска, приготовленная на сковороде с луком и оливками, получается нежной. Подавайте в горячем или холодном виде.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории103,68кКал
Белки11,79грамм
Жиры4,11грамм
Углеводы2,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 80 г
8 шт. = 32 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
 по вкусу
1 пучок = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Треску помойте, посолите и поперчите. Добавьте оливковое масло и поставьте в холодное место на 20-25 минут.

Шаг 2

Репчатый лук очистите от шелухи, нарежьте кольцами.

Шаг 3

Боковой стороной ножа надавите на оливку и удалите из нее косточку. Нарежьте оливки произвольно.

Шаг 4

В сковороду добавьте нарезанный кольцами репчатый лук.

Шаг 5

На луковую подушку выложите треску и поставьте на средний огонь. Тушите в течение 10-15 минут до появления золотистой корочки.

Шаг 6

Треску переверните. Жарьте еще 10 минут. Сверху выложите нарезанные оливки.

Шаг 7

За 5 минут до готовности добавьте мелко нарезанную свежую зелень.

произвести впечатление

Подавайте с любым гарниром или овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении