Мясные зразы с яично-луковой начинкой

Мясные зразы с яично-луковой начинкой

Аппетитные и сытные мясные зразы с вареным яйцом и зеленым луком станут отличным дополнением обеденного стола.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории239,42кКал
Белки10,32грамм
Жиры16,05грамм
Углеводы12,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
2 шт. = 120 г
3 пучок = 150 г
 по вкусу
1 щепотка = 1 г
50 г
3 ст. л. = 51 г
1 стакан = 130 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Поместите куриные яйца в кастрюлю. Залейте водой и поставьте на огонь. После закипания варите 9 минут.

Шаг 2

Вымойте зеленый лук и нарежьте. Переложите в миску, добавьте соль по вкусу.

Шаг 3

Очистите куриные яйца от скорлупы и нарежьте их небольшим размером.

Шаг 4

Тщательно перемешайте.

Шаг 5

Нарежьте очищенный лук кубиками и отправьте его к фаршу. Слегка посолите.

Шаг 6

Добавьте приправу к мясу, чтобы зразы стали ароматнее и вкуснее.

Шаг 7

Тщательно вымесите фарш.

Шаг 8

Разделите фарш на 4 равные части. Слегка приплюсните каждую, затем положите начинку в центр. Сформируйте котлету так, чтобы начинка осталась в середине.

Шаг 9

Обваляйте зразы в муке и положите на разогретую сковороду с маслом. Готовьте под закрытой крышкой 5 минут на умеренном огне.

Шаг 10

Переверните котлеты и жарьте еще 5 минут.

произвести впечатление

Мясные зразы с начинкой готовы. Подавайте их сразу после приготовления отдельно или с овощными салатами. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении