Мясные котлеты с ржаным хлебом

Мясные котлеты с ржаным хлебом

Предлагаю приготовить мясные котлеты с добавлением ржаного хлеба. Необычные, но очень вкусные.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 377,48 кКал
Белки 7,97 грамм
Жиры 31,88 грамм
Углеводы 15,39 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
70 г
50 мл = 50 г
40 г
70 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
100 мл = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокую тарелку выложите мясной фарш.

Шаг 2

Репчатый лук нарежьте небольшими дольками.

Шаг 3

Лук пропустите через мясорубку и добавьте к фаршу.

Шаг 4

Всыпьте соль, черный молотый перец и сушеный чеснок по вкусу.

Шаг 5

Ржаной хлеб нарежьте небольшими кусочками и залейте холодной водой. Оставьте на 10 минут.

Шаг 6

С хлеба слейте лишнию воду. Разомните хлеб вилкой до однородной консистенции. Соедините все ингредиенты и хорошо перемешайте.

Шаг 7

Из фарша сформируйте небольшие котлеты. Обваляйте их в панировочных сухарях.

Шаг 8

Выложите котлеты на сковороду. Жарьте на среднем огне в небольшом количестве растительного масла в течение 40 минут, постоянно переворачивая.

произвести впечатление

Подавайте котлеты порционно. Хорошо сочетаются с любым гарниром. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении