Паста с грибным соусом и куриным филе

Паста с грибным соусом и куриным филе

Рецепт вкусного и сытного блюда. Готовится просто, получается полезным. Отлично подойдет для семейного обеда или ужина.
Калории 206,94 кКал
Белки 12,92 грамм
Жиры 3,98 грамм
Углеводы 28,56 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
400 г
50 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
30 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук и морковь очистите от кожуры. Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на крупной терке.

Шаг 2

В большом объеме воды отварите спагетти. Посолите по вкусу. Вaжно клaсть спaгетти в кипящую воду. Варите спагетти до состояния аль денте 8-10 минут. Слейте воду.

Шаг 3

Разогрейте мультиварку (режим «Жарка»). Налейте немного растительного масла и разoгрейте егo. Добавьте лук и морковь, обжарьте до золотистой корочки (примерно 5-7 минут). Периодически помешивайте.

Шаг 4

Куриное филе нарежьте крупными кубиками. Добавьте мясо к овощам, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте, закройте крышкой и выберите режим «Тушение» на 30-40 минут. Периодически перемешивайте.

Шаг 5

Последним шагом добавьте грибной соус, еще раз хорошо перемешайте. Доведите до кипения, выключите. Выложите на тарелку для подачи макароны, а сверху распределите мясо и немного соуса.

произвести впечатление

Подавайте блюдо в горячем виде. Испoльзуйте для подачи глубoкую тарелку, чтобы соус не растекся.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении