Салат с куриной печенью и жареной морковью

Салат с куриной печенью и жареной морковью

Сытный салат с куриной печенью за 20 минут.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории149,4кКал
Белки9,62грамм
Жиры10,8грамм
Углеводы3,06грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

350 г
3 шт. = 150 г
1 шт. = 100 г
1 головка = 80 г
1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 75 г
 по вкусу
2 ч. л. = 10 г
1 зубчик = 5 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Печень и яйцо отварите до готовности. Морковь натрите на крупной терке, лук почистите.

Шаг 1

Яйцо почистите, отделите желток от белка. В майонез добавьте желток, натертый на мелкой терке. Натрите зубчик чеснока, перемешайте.

Шаг 2

Репчатый лук мелко нарежьте, обжарьте на растительном масле, помешивая (5 минут).

Шаг 3

Затем добавьте тертую морковь, посолите. Обжаривайте еще 10 минут. Затем снимите с огня, дайте немного остыть.

Шаг 4

Куриную печень нарежьте кубиками.

Шаг 5

Огурцы нарежьте кубиками, добавьте к печени.

Шаг 6

Белок натрите на мелкой терке.

Шаг 7

Затем добавьте обжаренную морковь с луком.

Шаг 8

Заправьте соусом, перемешайте.

произвести впечатление

Посыпьте мелко нарезанным укропом или любой другой зеленью. Подавайте к столу!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении