Сливочный суп с рыбой и помидорами

Сливочный суп с рыбой и помидорами

Вкусный, полезный, ароматный и легкий суп. Готовится очень просто!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 144,76 кКал
Белки 9,4 грамм
Жиры 8,78 грамм
Углеводы 6,6 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 330 г
100 мл = 100 г
2 шт. = 240 г
 по вкусу
10 шт. = 10 г
3 шт. = 3 г
30 г
10 г
1 шт. = 90 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Головы семги помойте, залейте водой, поставьте на плиту. Как только закипит, слейте воду. Снова залейте головы водой, после закипания добавьте перец горошком, лавровый лист и соль по вкусу. С помощью шумовки или ложки соберите пенку. Варите бульон минимум 30 минут.

Шаг 2

Достаньте голову из бульона и отделите филе. Картошку почистите, помойте и нарежьте мелким кубиком.

Шаг 3

Бульон процедите, верните на плиту, добавьте в него филе рыбы и картошку. Варите 10 минут (почти до готовности картофеля). Помидор, укроп и лук предварительно помойте, мелко нарежьте.

Шаг 4

Когда картофель будет почти готов, влейте в кастрюлю сливки и добавьте нарезаный помидор. Добавьте соль по вкусу.

Шаг 5

За 2 минуты до готовности супа добавьте мелко нарезанный лук и укроп. Затем накройте крышкой и дайте постоять 10-15 минут.

произвести впечатление

Суп готов! Подавайте его горячим! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении