Паста с плавленым сыром и куриным филе

Паста с плавленым сыром и куриным филе

Это блюдо очень сытное, со вкусом плавленого сыра и ароматом молотый куркумы. Оно не сухое, приятной консистенции.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории154,54кКал
Белки15,67грамм
Жиры1,94грамм
Углеводы17,69грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

70 г
2 шт. = 36 г
1 шт. = 200 г
0.5 ч. л. = 2 г
1 шт. = 80 г
0.5 ч. л. = 1.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В кипящую воду положите спагетти и отварите почти до готовности. Варите примерно 12 минут.

Шаг 2

Филе нарежьте кубиками. Положите на антипригарную сковороду и поставьте на средний огонь. Обжарьте 3 минуты.

Шаг 3

Следом добавьте мелко нарезанный репчатый лук, приправу для курицы, куркуму. Все перемешайте и обжаривайте еще 12 минут.

Шаг 4

Нарежьте кубиками 2 плавленых сырка и отправьте их к курице. Все перемешайте до растворения плавленого сырка. Если будет слишком плотно, то можете добавить немного воды.

Шаг 5

Отправьте отваренные спагетти к сыру и курице.

Шаг 6

Все тщательно перемешайте. Выключите огонь.

произвести впечатление

Подавайте пасту в круглой неглубокой тарелке. Украсьте рубленой зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении