Паста из кабачка с курицей

Паста из кабачка с курицей

Приготовим яркое, вкусное и сочное летнее блюдо — пасту из кабачка с куриной грудкой. Она получается очень вкусной и совсем не калорийной!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории120,88кКал
Белки8,63грамм
Жиры7,81грамм
Углеводы3,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Грудку нарежьте небольшим кубиком.

Шаг 2

Добавьте красный молотый перец и соль. Перемешайте.

Шаг 3

Сковороду разогрейте и смажьте маслом. Выложите курицу.

Шаг 4

Обжаривайте мясо на среднем огне в течение 10-15 минут, помешивая. Жарьте до появления румяной корочки у курицы.

Шаг 5

Кабачок любым удобным способом нарежьте на брусочки. Режьте как можно тоньше. Я нарезала кабачок на слайсы и их накрошила полосками.

Шаг 6

Затем курицу сверху посыпьте мукой.

Шаг 7

Перемешайте.

Шаг 8

Добавьте сметану.

Шаг 9

Влейте 200-250 миллилитров кипятка и перемешайте.

Шаг 10

Далее добавьте к мясу кабачок.

Шаг 11

Все перемешайте. Накройте сковороду крышкой и на слабом огне тушите пасту 20-25 минут.

Шаг 12

Готово! Выключайте огонь. Через какое-то время кабачок «осядет» и станет мягким.

Шаг 13

Положите порцию блюда в тарелку и подавайте к столу. Обязательно приготовьте!

произвести впечатление

Такую пасту подавайте хоть на обед, хоть на ужин. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении