Фасолевый суп из индейки

Фасолевый суп из индейки

Фасолевый суп из индейки быстро готовится на обед. Он вкусный и полезный.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории76,53кКал
Белки9,65грамм
Жиры0,44грамм
Углеводы9,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
200 г
2 веточка = 4 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Мясо индейки лучше всего используйте охлажденное.

Шаг 1

Картофель, морковь и репчатый лук очистите от кожуры. Мясо индейки положите в кипящую воду. Варите в течение 30-40 минут на среднем огне. Посолите в конце варки.

Шаг 2

Картофель вымойте и нарежьте кубиком.

Шаг 3

Морковь и репчатый лук мелко нашинкуйте. Обжарьте на подсолнечном масле в разогретой сковороде.

Шаг 4

Мясо индейки достаньте из бульона и нарежьте небольшим кубиком. Зелень укропа измельчите.

Шаг 5

В кипящий бульон отправьте картофель. Дайте ему закипеть и добавьте зажарку из моркови и репчатого лука. После закипания дополните консервированной белой фасолью в томатном соусе.

Шаг 6

Фасолевый суп приправьте нарезанной зеленью укропа. Добавьте мясо индейки.

произвести впечатление

Блюдо подавайте со свежей сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении