Суп-пюре с руколой, сыром, кабачком и грудинкой

Суп-пюре с руколой, сыром, кабачком и грудинкой

Очень вкусный суп. Сытный и полезный.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 36,42 кКал
Белки 1,07 грамм
Жиры 2,82 грамм
Углеводы 2,41 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

30 г
2 шт. = 240 г
2 ломтик = 40 г
50 г
40 г
1 шт. = 300 г
60 г
 по вкусу
 по вкусу
2 л = 2000 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картошку почистите, нарежьте на кусочки. Залейте картошку водой, варите 20 минут.

Шаг 2

Грудинку нарежьте на кусочки. Обжаривайте на сковородке до золотистой корочки.

Шаг 3

Лук и морковку почистите и нарежьте на кусочки. Обжаривайте овощи на сковородке, добавьте специи и соль.

Шаг 4

Кабачок почистите и нарежьте на кусочки.

Шаг 5

Добавьте кабачок к картошке, варите 10 минут.

Шаг 6

Добавьте обжаренные овощи, готовьте 10 минут. Посолите.

Шаг 7

Руколу промойте и просушите.

Шаг 8

Сыр натрите на терке.

Шаг 9

Добавьте руколу, пробейте в пюре.

Шаг 10

Добавьте сыр, поставьте кастрюлю на плиту. Помешивайте, пока сыр не расплавится.

Шаг 11

Готовый суп выложите на тарелку. Сверху выложите обжаренную грудинку. Суп готов.

произвести впечатление

Подавайте суп сухариками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении