Сырно-фасолевый салат

Сырно-фасолевый салат

Салат из белой фасоли, сыра, маринованного огурца, чеснока и ржаных сухариков с майонезом Этот салат — настоящее гастрономическое удовольствие! Нежная белая фасоль"Global Village " в сочетании с ароматным сыром, хрустящими маринованными огурцами и пикантным чесноком создают удивительный вкусовой баланс. Ржаные сухарики добавляют текстуру и насыщенность, а майонез связывает все ингредиенты воедино, создавая гармоничный и сытный салат. Идеально подходит как для повседневного обеда, так и для праздничного стола. Легко готовится и всегда радует своим вкусом!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории 343,1 кКал
Белки 13,46 грамм
Жиры 18,23 грамм
Углеводы 36,71 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 банка / 200 г = 200 г
1 шт. = 50 г
100 г
2 ст. л. = 34 г
4 зубчик = 20 г
2 ст. л. = 50 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Чеснок очистите.

Шаг 1

Ржаной хлеб нарежьте кубиком. Можете купить готовые сухарики.

Шаг 2

Сковороду поставьте на огонь и влейте растительное масло. Выложите ржаной хлеб и обжарьте 3-4 минуты, до хруста.

Шаг 3

Огурец нарежьте кубиком.

Шаг 4

Сыр натрите на крупной терке. Чеснок измельчите.

Шаг 5

Выложите ингредиенты в салатник. Откройте фасоль и слейте жидкость. Выложите фасоль в салатник.

Шаг 6

Полейте майонезом и перемешайте.

Шаг 7

Выложите салат в миску. Сверху посыпьте сухариками.

произвести впечатление

Украсьте блюдо петрушкой и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении